38一下 today: 【泰王驾崩!举国哀悼!】泰王普密蓬证实寿终正寝享年88岁!泰国人民皇宫外聚集哀悼泰王!

2016年10月13日 星期四

【泰王驾崩!举国哀悼!】泰王普密蓬证实寿终正寝享年88岁!泰国人民皇宫外聚集哀悼泰王!


根据泰国王室的公布指出,泰国国王普密蓬·阿杜德已经被证实于今午因病逝世, 享年88岁。泰国国王普密蓬除了是泰国历史上在位最久的国王外,也是全球在位时间最久的君主,自1946年登基以来,一直是泰国民众心目中的神。调解过无数次军方政变和政治斗争,如今逝世,未来泰国政局恐再陷入动荡。

14642863_1805182423060472_1484639782_n

由于健康原因,国王普密蓬已有好几个月未在公开场合露面,他去年大部分时间都在医院中度过。最近几年,国王普密蓬因多种疾病正在接受治疗。泰国王室内务府星期日(10月9日)晚发表声明说,医生们于周六下午替普密蓬进行了血液透析,普密蓬的血压时有下降。

医生们对普密蓬用药并使用了呼吸机,使其血压回复正常水平。医生们目前正对国王普密的病情进行密切监察。泰国王室内务府最近几个月多次就国王普密蓬的健康状况发布消息。本月早些时候,泰国王室声明称,普密蓬因呼吸感染,正在康复中。

各国媒体目前仍在泰国国家王宫外等待泰国王室更新最新的消息。

 

The post 【泰王驾崩!举国哀悼!】泰王普密蓬证实寿终正寝享年88岁!泰国人民皇宫外聚集哀悼泰王! appeared first on The Coverage 中文版.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~