38一下 today: 福山雅治拍片碰上6.6大地震 吳宇森岡山出面說明狀況

2016年10月22日 星期六

福山雅治拍片碰上6.6大地震 吳宇森岡山出面說明狀況


▲福山雅治與吳宇森合作的電影劇組在昨天碰上強震。(圖/寰亞電影提供)

記者蔡宜芳/綜合報導

日本歌手福山雅治演藝事業跨足多領域,近期接下名導吳宇森的新片《追捕》,聯手張涵予、河智苑、戚薇、 池內博等大咖演出。他所屬劇組21日正在日本岡山縣進行拍攝,怎料卻在下午碰上鳥取大地震,安危令粉絲擔心;而吳宇森則趕緊出面說明片場狀況。

福山雅治所參與的電影《追捕》劇組日前到岡山進行拍攝,作品已進入拍攝尾聲,沒想到劇組21日下午在攝影棚拍攝內景戲時,卻碰上規模6.6的強震,所幸攝影棚所在的大廠房經過特殊防震設計,全劇組安然無恙;而導演吳宇森也報平安表示:「大家沒有太多驚慌,只是沈默了一下,等待地震過後恢覆情緒繼續拍攝,希望其他地震更嚴重的地區沒有造成任何傷亡,希望我們拍攝順利、希望其他人平安。」

吳宇森日前接受日本媒體訪問時,對福山雅治讚不絕口,表示對方是個很專業、有魅力又親和的人,「懂得跟劇組所有人互動,也非常懂得尊重人。而且他本身相當有國際性形象,是一位非常出色的演員,演出相當精彩。」兩人之間的合作似乎相當愉快,也引粉絲相當期待成品。

《追捕》描述正直的國際律師杜秋(張涵予 飾)在自己的惜別晚會後,突然被指控殺害他的女同事,辣手神探矢村聰(福山雅治 飾)奉命追捕杜秋,多次掌握到杜秋的行動,但卻被杜秋逃脫,不甘心之外也暗暗佩服杜秋的機智,同時他也對命案的證據產生懷疑,開始思考杜秋被陷害的可能性,於是2人協力尋找真相。該片預計2018年春天上映。

文章來源: 東森新聞


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~