38一下 today: 石原聰美60分換7套衣服 《校對女王》菅田將暉脫了!

2016年10月13日 星期四

石原聰美60分換7套衣服 《校對女王》菅田將暉脫了!


▲石原聰美在《校對女王》第二集換上7套衣服。(圖/翻攝自《校對女王》IG)

記者吳睿慈/綜合報導

日本2016秋季日劇《校對女王》由石原聰美(前譯:石原里美)主演,講述一名夢想成為時尚編輯的女孩,卻意外進入出版社校對部的故事,開播首集便成為熱門話題;12日播出第2集,她在劇中的打扮再度引起關注,一集60分鐘的戲劇換上7套衣服,完美消化各種裝扮。

石原聰美誤打誤撞進入出版社校對部,雖不是她原本理想的部門,仍用自己的真誠打動周遭的人,親自拜訪校稿的撰文者,而她在戲中的打扮也是劇迷注目焦點之一。

12日播出第2集,石原聰美在60分鐘的劇情內換上7套衣服,包含捲髮、辮子馬尾、雙馬尾、公主頭捲髮造型,以及各種裙裝,甜美卻不失成熟氣質,受到很多好評。而她在劇中與男主角菅田將暉的愛情線也是一大亮點,第3集預告中公開菅田將暉若隱若現的腹肌,讓大批觀眾直呼流口水。

▲石原聰美與菅田將暉在戲裡的愛情Line同樣受到關注。(圖/翻攝自推特)

文章來源: 東森新聞


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~