38一下 today: 【5566合体的幕后花絮大曝光 !】孙协志说了『这句话』, 让粉丝全起鸡皮疙瘩, 每看一次哭一次 (内有影片)

2016年10月20日 星期四

【5566合体的幕后花絮大曝光 !】孙协志说了『这句话』, 让粉丝全起鸡皮疙瘩, 每看一次哭一次 (内有影片)


5566睽违2年今年在金钟奖上风光合体,尽管表演结束,但话题依旧不断。孙协志13日在粉丝团曝光幕後花絮,从众人开会到排练的过程,记录这1个多月来的点点滴滴,孙协志也感性说道:“5566是我的全部,没有56就没有我。”有不少粉丝看了不仅起鸡皮疙瘩,还有人说:“根本看一次哭一次。”

%e3%80%905566%e5%90%88%e4%bd%93%e7%9a%84%e5%b9%95%e5%90%8e%e8%8a%b1%e7%b5%ae%e5%a4%a7%e6%9b%9d%e5%85%89-%e3%80%91001

▲5566上场前还在为表演内容做修正。(图/翻摄星恒娱乐粉丝团)  5566这次为了合体4人都特别挪出时间全力配合,包括因腰伤退团的小刀为了星光大道排开所有事情,当然也少不了当年将他们推上高峰的前经纪人孙德荣,每个熟悉的面孔,都带领粉丝重温当年的回忆,十分感动。  

虽然在典礼上的表演正负面评价不一,但5人出道14年,再度为了一个目的(粉丝),齐聚一堂,确实把今年的主题“团结”诠释到位。除此之外,为了回馈一路以来支持的粉丝,王仁甫丶许孟哲也提议替粉丝做记录,於是事前拍摄了场边粉丝的画面,记录团聚的一刻,将影片PO粉丝团,目前已将近20万人次收看。

%e3%80%905566%e5%90%88%e4%bd%93%e7%9a%84%e5%b9%95%e5%90%8e%e8%8a%b1%e7%b5%ae%e5%a4%a7%e6%9b%9d%e5%85%89-%e3%80%91002

▲粉丝当天冒雨守候,还带着当年的周边商品。(图/翻摄王仁甫粉丝团)

文章来源:Astro 中文视界

Like Viralcham Facebook!不出门也能知天下事~~

The post 【5566合体的幕后花絮大曝光 !】孙协志说了『这句话』, 让粉丝全起鸡皮疙瘩, 每看一次哭一次 (内有影片) appeared first on Viral Cham.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~