38一下 today: 如何在5秒內噴20萬?讓地獄倒霉鬼告訴你吧

2016年10月17日 星期一

如何在5秒內噴20萬?讓地獄倒霉鬼告訴你吧


《賭俠2002》電影中,張家輝飾演一名地獄倒霉鬼,簡單來說就是做什麼事都不順,事情往往會往最慘的方向走,由於實在是慘得太誇張了,讓人同情主角之時,內心忍不住會出現小小吐槽,「最好是有人會這麼倒霉啦!?」
酸酸們別懷疑!這個世界上真的有人倒霉程度不輸地獄倒霉鬼,這名老兄來自英國,某天他去逛聖奧斯特爾的一家3C連鎖量販店時,被店中央的四台液晶電視所吸引,於是蹲下來仔細查看。然而,大概是手力道沒拿捏好,他起身時不小心把眼前兩台電視給推倒,瞬間噴了約新台幣10萬。
還沒完,這名男子大概是嚇到,手這麼往後一撐,居然就這樣又把後面兩台也給推倒了,前後不到5秒就弄壞4台液晶電視,根據影片說明,4台電視總價值約新台幣20萬。如果卻變成廢鐵,男子只能哭哭大喊,「怎麼會這麼倒霉啊!?」


[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!



X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~