38一下 today: 鬼鬼揹500萬房貸「借住黑人家」苦熬11年翻身買2房

2016年10月12日 星期三

鬼鬼揹500萬房貸「借住黑人家」苦熬11年翻身買2房


▲黑人與鬼鬼之間維持近11年的師徒情,曾因為對方剛出道時家裡經濟不穩而大方出借房子。(圖/翻攝自黑人、鬼鬼臉書)

娛樂中心/綜合報導

藝人鬼鬼(吳映潔)從《我愛黑澀會》中出道,經歷戲劇、綜藝等方面的磨練,獲得南韓大型經紀公司青睞簽約,終於一圓音樂夢,推出迷你專輯獲得一致好評,然而在光鮮外表背後,鮮為人知的是她曾因經濟問題而借住陳建州(黑人)家,苦熬了11年才在台北買下2房。

據《蘋果日報》報導,鬼鬼出道11年,剛開始因為家中經濟不穩定,曾借住在陳建州(黑人)家,如今成功在台灣推出專輯、也順利在韓國出道,27歲的她已經在台北有2間房產,總值4300萬元,日前生日也許下35歲前買5間房當包租婆的願望,讓人窺見她務實的一面。

據了解,鬼鬼4月遠赴南韓特訓期間毫無收入,而且由於父母親目前沒有工作,她每個月還需要給爸媽生活費,一肩扛起家計,如今雖然已在台北買下2間房產,但她透露仍需要再負擔5百萬房貸;另外,她坦承為了圓音樂夢,這段期間推掉不少戲約,目前是「吃老本」度日,宣傳期一結束就會開始接拍新戲。

▲鬼鬼前往南韓受訓期間,儘管零收入,仍須負擔家中所有開銷。(圖/翻攝自鬼鬼臉書)

文章來源: 東森新聞


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~