38一下 today: 南韓最美牙醫年近50 逆天童顏搭配火辣曲線正翻了

2016年10月21日 星期五

南韓最美牙醫年近50 逆天童顏搭配火辣曲線正翻了


南韓最美牙醫
南韓最美牙醫年近50 逆天童顏搭配火辣曲線正翻了(圖/on.cc東網)

近日,南韓一名女牙醫參加真人秀節目,因為年輕的面容與真實年齡不符,在社交網路上迅速走紅。根據國外媒體報導,女牙醫李秀珍(Lee Su Jin)的女兒向SBS電視台一個真人秀節目《同床異夢》求助,該節目以處於青春期的小學與中學生為主,觀察10多歲孩子與父母的矛盾,並引導他們坦誠說出內心的真實想法,最終達到解決隔閡的目的。

李秀珍是一名資深牙醫
李秀珍是一名資深牙醫。(圖/on.cc東網)

女兒投訴媽咪沉迷自拍,並上傳照片到Instagram。然而,節目發現,因為女兒上高中後就不與母親說話,為了滿足社會交往的需要,母親開始在Instagram上曬自拍,並享受來自社交網路的關注。僅從照片來看,李秀珍就像20出頭的美少女,然而這名凍齡熟女自爆1969年出生,今年48歲,從事牙醫工作已有16個年頭。不僅面容年輕,她的身材也十分健美。

李秀珍成為牙醫診所「活招牌」。
李秀珍成為牙醫診所「活招牌」。(圖/on.cc東網)

節目播出後,網友搜查李秀珍的資料,發現李秀珍在Instagram上曬自拍,吸引了近10萬名忠實粉絲。網友驚嘆伊人童顏不老,並作出鼓勵及正面的評語。

脫下制服,李秀珍變身時髦女性。
脫下制服,李秀珍變身時髦女性。(圖/on.cc東網)
兩母女不像有代溝。
兩母女不像有代溝。(圖/on.cc東網)
逆天童顏搭配火辣曲線正翻了
逆天童顏搭配火辣曲線正翻了。(圖/sjeuro)

文章來源:on.cc東網


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~