38一下 today: 「日本44%成年女性仍是處女」 櫻花妹:沒看過異性裸體

2016年10月27日 星期四

「日本44%成年女性仍是處女」 櫻花妹:沒看過異性裸體


20160228001079

日本政府近日公布一項調查結果,發現其中44%年齡在18到34歲之間的女性透露自己是處女,甚至更有人從未看過異性裸體,而這樣的現象在日本有逐漸增多的趨勢。

20160228001079

▲日本政府公布一項調查結果,發現其中44%年齡在18到34歲之間的女性透露自己是處女。 (圖/取自中時電子報)
根據英國《泰晤士報》報導,日本政府機構最近所做的一次調查,一共詢問了5300名年齡在18至34歲之間的日本單身男女。其中有80%的受訪者雖表示有成家的念頭,但多數人目前仍處於單身狀態,而且還沒有過性經驗,更有人稱沒見過異性裸體,而這樣的現象日益嚴重

調查結果凸顯了人與人之間的互動能力正快速流失。《BBC》報導指出,造就如此現象的原因很多,包括日本大環境對於職業婦女的不友善,讓女性得在工作及家庭中擇一,導致許生育率大幅下降;其次,日本對於性教育觀念過於保守。另,拜現今網路發達所賜,以致許多年輕人多在網路上尋求慰藉,反失去現實生活中應對的能力。此外,女性對選擇男性上要求提高,在在都是形成多數日本女性單身的原因。

延伸亂亂讀  




【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~