38一下 today: 凡「用」過必留下痕跡!刺青師在38位炮友身上刺自己名字留念

2016年10月28日 星期五

凡「用」過必留下痕跡!刺青師在38位炮友身上刺自己名字留念


600_phpDV5693

許多人常常會為了好看或是藝術在深上刺青,但也有人是要紀念有關親情或是愛情的回憶選擇刺青,而在英國卻有名刺青師選擇跟所有上過床的女性身上刺青留念。

600_phpDV5693

▲英國有名男子威伯利在所有跟他上過床的女性身上都刺上自己的名字。(圖/截取自《都市報》)

根據英國《都市報》(Metro)報導,英國刺青師威伯利有個特殊的習慣,只要跟他上過床的女性他都會在她的身上刺下自己的名字紀念,而她現任的女友莉 (Kourtney Leigh)更是值接將男友的名字刺在臉上,證明兩人「堅定的愛」,威伯利也表示他也替曾上過床的38位女性刺青過,但她們都選擇刺在大腿、手臂等可以遮掩的地方,只有莉選擇刺在臉上。

600_phpZJXFrZ

▲威伯利的女友更是將他的名字刺在臉、胸部等地方。(圖/截取自《都市報》)

兩人也將這「愛的證明」拍照上傳臉書,但卻引起了網友們的批評質疑他毀了女方。對此他表示一切都是女友的決定,他選擇尊重。

※延伸亂亂讀




【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~