38一下 today: 3少女霸凌5歲女童 狂呼巴掌推下溜滑梯 網友爆這不是第一次!

2016年10月12日 星期三

3少女霸凌5歲女童 狂呼巴掌推下溜滑梯 網友爆這不是第一次!


一名女網友在臉書上po出一段影片引起公憤,只見一名五歲女童,被三名少女霸凌,不但將她推下留滑梯還狂呼她巴掌,網友調閱監視器後將影片上傳,才揭發少女惡行,並痛斥這3名少女已經不是第一次打人,要大家幫忙分享,別再姑息養奸了!


(圖片/翻攝自臉書)
據《蘋果》報導,國慶日當天中午左右,三名少女將女童從社區帶至遊戲區霸凌,先推她上溜滑梯,再將她推下,還不斷呼她巴掌,事後女童害怕得躲在附近超商,鄰居發現兒子的同學臉上有傷痕,便上前詢問,才知道她被虐打,氣得她調閱監視器,並將內容上傳至網路,讓三名少女的惡行曝光。而害女童今(11)日上午在母親帶領下,前往警局製作筆錄,將對3名施暴少女提出傷害告訴。

據警方了解,涉案3人是一對就讀國一、小六的姊妹,與另一名就讀小六的少女,警方將傳喚她們到案調查。據《蘋果》報導,動手的陳姓姊妹父親上午也出面道歉,不過女童的母親向《蘋果》表示,希望能給動手少女的警惕,怕她們長大會越來越壞。女童母親表示,自己看到女兒被施暴的畫面「心如刀割」,雖然女童很開朗,但怕女兒心裡留下陰影,未來會繼續安撫小孩子。

(影片/轉自臉書)


[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!





X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~