38一下 today: 【雪州又再制水?!】33 万户家庭将受影响! 今天起轮流配水~ 住在『这些地方』的地方的人要注意咯!

2016年10月25日 星期二

【雪州又再制水?!】33 万户家庭将受影响! 今天起轮流配水~ 住在『这些地方』的地方的人要注意咯!


雪州33萬戶家庭 明起輪流配水

20161025fb89

隨著雪州水供公司和雪州水供管理機構採取緊急措施,堵截受污染河水後,士毛月河濾水站已於今日(24日)下午1時30分重新運作,受影響地區從明天開始,將實施配水制。

士毛月河於昨天(23日)上午7時30分發現河水被異味污染,士毛月河濾水站於昨早10時30分關閉。

該公司於今日下午4時30分在面子書中宣佈,士毛月河濾水站已於下午1時30分重新運作,水供逐步恢復。

雪州水供管理集團公關主任阿敏林接受電訪時說,發生污染後,雪州水供公司和雪州水供管理機構仍在監督著士毛月河的情況。

他說,在河水含有異味問題獲得解決後,今午濾水站以恢復運作,一旦蓄水池擁有足夠水量後,水供將逐步供應至各地區。

“但由於受波及地區相當大,有超過33萬個水供戶頭受影響,所以決定展開配水制,以確保受影響地區平均兩天可獲得水供。”

他也促請用戶們不要聽信謠言,應該通過正確管道取得斷水訊息,如媒體發佈新聞,或瀏覽網站www.syabas.com.my、面子書 Puspel Syabas或Air Selangor。

资料来源: 中国报

Like Viralcham 面子书不出门也能知天下事 >  

The post 【雪州又再制水?!】33 万户家庭将受影响! 今天起轮流配水~ 住在『这些地方』的地方的人要注意咯! appeared first on Viral Cham.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~