38一下 today: 【英雄救美!】3岁女童坠楼·10岁男孩冲上徒手接住

2016年10月20日 星期四

【英雄救美!】3岁女童坠楼·10岁男孩冲上徒手接住


中国安徽省一处社区日前发生3岁小女童不慎从3楼阳台坠落的意外,一名10岁男孩立即冲上前,徒手将小女孩接住,两个孩子摔倒在地。

 中国安徽省一处社区日前发生3岁小女童不慎从3楼阳台坠落的意外,一名10岁男孩立即冲上前,徒手将小女孩接住,两个孩子摔倒在地。幸运的是小女童左胳膊骨折,救人的小男孩暂无大碍。

据中国安徽商报报道,安徽省阜阳市颍州区一处社区12日发生惊险一幕,10岁男孩陈俊伯正由外婆马艳玲接送回家时,突然有一双鞋子从空中掉下来,抬头一看,竟有个小女童挂在3楼阳台外面。

小女童悬在阳台外头,手里抓着一根晾衣架,吓得直哭。60多岁的马艳玲,看到眼前景象,六神无主,吓得直哆嗦,赶紧大喊“救命”,但女童随即掉了下来。

10岁的陈俊伯立刻高喊:“姥姥,人掉下来了!”一边喊着,一边快步跑上前,往女童下坠的方向冲,徒手接住了女童,然后两人狠狠摔倒在地。

马艳玲说,小女童坠下的地方是一片泥地,前段时间人家刚刚翻过,准备种菜的,要是摔在水泥地上,后果就严重了。

幸运的是,两名孩子虽然狠摔在地,但并无大碍,送医检查后,女童左胳膊骨折,男孩并无大碍。

来源:sinchew

The post 【英雄救美!】3岁女童坠楼·10岁男孩冲上徒手接住 appeared first on The Coverage 中文版.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~