38一下 today: 【大雕也有错?】洞房花烛夜新婚夫30公分巨雕吓坏处女妻, 结果被老婆拿酒瓶砸头还被捏爆蛋(⊙ˍ⊙)

2016年10月12日 星期三

【大雕也有错?】洞房花烛夜新婚夫30公分巨雕吓坏处女妻, 结果被老婆拿酒瓶砸头还被捏爆蛋(⊙ˍ⊙)


%e3%80%90%e5%a4%a7%e9%9b%95%e4%b9%9f%e6%9c%89%e9%94%99%e3%80%911

馬迪畢有30公分巨鵰,卻被處女妻捏蛋打爆。

南非一名32歲男子馬迪畢(Mnombo Madybi)日前在度蜜月時,遭到新婚妻子打爆,原因是新婚妻驚見馬迪畢的“30公分”巨鵰陰莖,新婚妻子嚇壞了,當場拿酒瓶砸他,還捏爆他的“蛋”。

據英國《每日星報》報導,馬迪畢是一名足球員,因為他的同僚在更衣室發現他擁有“30公分”的天賦異稟,因此為他取了個綽號叫“蟒蛇”。

馬迪畢說,他在去年於教會認識了他的妻子,而他的妻子堅持婚前不准發生性行為,因此他的妻子一直守身如玉。直到兩人最近結婚並去度蜜月,馬迪畢終於可以和妻子共享魚水之歡。

就在行房之夜,馬迪畢開始與妻子親熱,他說一開始的前戲,妻子很享受,之後他脫下內褲,妻子看到他的巨鵰,馬上顯露出“嚇死寶寶”的表情。

妻子對他說:“我希望的是10~13公分就好,我不要‘蟒蛇’。”

%e3%80%90%e5%a4%a7%e9%9b%95%e4%b9%9f%e6%9c%89%e9%94%99%e3%80%912

“巨鵰男”馬迪畢稱同僚暱稱他為“巨蟒”。

據馬迪畢的說法,當他試圖與妻子交合時,這時妻子突然對他咬耳朵、捏爆他的“蛋蛋”,之後拿起紅酒瓶砸他的頭,還拿起他送給老婆的泰迪熊玩具,悶住馬迪畢的口鼻。

馬迪畢說,在這陣“激情”過後,兩人各自坐公車回家。

馬迪畢說,他愛老婆,不希望老婆因此被起訴,他也對老婆很抱歉,因為沒有錢給她一場浪漫高貴的蜜月,他推測可能是這樣而惹得老婆不高興。

妻子則說,當天晚上他看到馬迪畢的“30公分”,就像黃瓜一樣,而且毛很多,並強調只有對他摑掌。兩人之後願意協商諮詢,不走法律途徑。

资料来源:中国报

Like Viralcham Facebook!不出门也能知天下事~~

The post 【大雕也有错?】洞房花烛夜新婚夫30公分巨雕吓坏处女妻, 结果被老婆拿酒瓶砸头还被捏爆蛋(⊙ˍ⊙) appeared first on Viral Cham.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~