38一下 today: 【什么都奸的强奸犯!?】20多岁男子竟性侵他3岁的女儿!连继女都惨遭毒手…更夸张的是连『鸡』和『狗』都是他的猎物!

2016年10月14日 星期五

【什么都奸的强奸犯!?】20多岁男子竟性侵他3岁的女儿!连继女都惨遭毒手…更夸张的是连『鸡』和『狗』都是他的猎物!


澳洲阿得雷德(Adelaide)一名20多歲男子,涉及性侵她的親生女兒與繼女,甚至連狗和雞都性侵過。近日當地法院判決該名男子,有期徒刑6年7個月。

據英國《都市報》報導,這名男子承認在女兒3歲時,對她性侵。另外繼女在9~11歲之間,男子趁她熟睡時下手性侵,他也承認曾經對狗和雞性侵,他的前妻在庭上哭訴說:「我們沒有做錯什麼,但我美麗無辜的女兒,她的身心卻要承受如此折磨。」

調查也顯示,男子在兒時曾受虐,並一度尋求治療,而他小時候也曾與狗有性接觸。最後法院判處男子6年7個月徒刑。

转载: appledaily


Like Viralcham Facebook!不出门也能知天下事~~

The post 【什么都奸的强奸犯!?】20多岁男子竟性侵他3岁的女儿!连继女都惨遭毒手…更夸张的是连『鸡』和『狗』都是他的猎物! appeared first on Viral Cham.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~