38一下 today: 【悔婚案新郎回应根本没有性病 ?!】他说自己很健康, 2016年8月31日才去捐血~ 新娘根本是在对他名誉伤害 ?! (内有影片)

2016年10月19日 星期三

【悔婚案新郎回应根本没有性病 ?!】他说自己很健康, 2016年8月31日才去捐血~ 新娘根本是在对他名誉伤害 ?! (内有影片)


对于其他的指责,他说:“这(女方的指责)对我是名誉伤害,我要问过律师后才回应。”

%e3%80%90%e6%82%94%e5%a9%9a%e6%a1%88%e6%96%b0%e9%83%8e%e5%9b%9e%e5%ba%94%e6%a0%b9%e6%9c%ac%e6%b2%a1%e6%9c%89%e6%80%a7%e7%97%85-%e3%80%91001

(雪兰莪·八打灵再也18日讯)男方黄亿韩今日下午受询时及林晓莹对他的指责时说:“我没有性病,我很健康,我今年8月31日还去捐血。”

“如果我有病,医院在一星期内应该会通知我,指我的血不健康,可是医院到现在都没有通知我。”

他也提供一张于8月31日捐血的照片给记者。

对于其他的指责,他说:“这(女方的指责)对我是名誉伤害,我要问过律师后才回应。”

”新娘”林晓莹今午遵守承诺到高渊樟角南天宫关帝庙对质。陪同林晓莹出席的是她的父母林丰利和卓亚宣、律师陈禄霞。林晓莹等到下午2时,见男方没有出席,她在关公庙前宣誓说,“我今天讲的都是事实。”

林晓莹在新闻发布会上强调,她在2015年4月认识黄亿韩,交往2个月,男方就要求同居,之后她就被传染2种庖疹即人乳头瘤病毒(HPV)和单纯疱疹病毒(HSV)。

林晓莹在会上阐述她与对方的交往至悔婚过程。今年六月她怀孕,但由于吃太多药和压力而在七月流产。

林晓莹表示自己是一名补习老师,今年传出我得了这种病之后,学生一个一个离开,最后我的补习中心被迫关闭。 ”

此外,她也驳斥说,指她索取赡养费根本就不是真的。

文章来源:星洲日报

Like Viralcham Facebook!不出门也能知天下事~~

The post 【悔婚案新郎回应根本没有性病 ?!】他说自己很健康, 2016年8月31日才去捐血~ 新娘根本是在对他名誉伤害 ?! (内有影片) appeared first on Viral Cham.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?




X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~