38一下 today: 晨間劇《別嬪小姐》開播首周收視率達20.0%

2016年10月13日 星期四

晨間劇《別嬪小姐》開播首周收視率達20.0%


芳根京子別嬪小姐晨間劇菅野美穗生瀨勝久

NHK 晨間劇別嬪小姐

據日本媒體報導,女演員芳根京子主演的NHK晨間劇《別嬪小姐》首播第一周(10月3~8日)平均收視率為20.0%(關東地區),創下良好開局。

《別嬪小姐》是NHK第95部晨間劇作品,於10月3日開播,首集收視率達到21.6%(關東地區),自2013年上半年的《海女》之後連續8部作品首播收視突破20%大關。

《別嬪小姐》中的女主角堇以本部公司設在神戶市的童裝製造商“Familia”的創業者之一坂野惇子為原型。本劇講述的就是女主角堇的故事,將描繪在戰後成為廢墟的神戶,為了女兒和其他女性們,女主角和她的家人們朝著製作童裝的道路邁進的模樣。堇的父親五十八由生瀨勝久飾演,母親花由菅野美穗飾演。(日本通編譯)


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~