38一下 today: 【范冰冰死都想消灭的黑历史照!?】女神『范爷』19年前惊悚照片曝光!造型师简直是想害她…

2016年10月14日 星期五

【范冰冰死都想消灭的黑历史照!?】女神『范爷』19年前惊悚照片曝光!造型师简直是想害她…


 

大陸女星范冰冰五官精緻有如洋娃娃,但個性相當直爽霸氣,因此有「范爺」稱號,曾在《還珠格格》中飾演婢女金鎖一角打開知名度,近日網路瘋傳她剛出道的照片,紫色眼影配上超細柳眉,造型相當令人震驚,網友忍不住虧:「這模樣難怪也只能演金鎖了。」icekp141016a ▲▼范冰冰出道舊照被挖出,當年的流行妝容讓許多網友咋舌。icekp141016b 

范冰冰1997年出道,當時的她才19歲,清麗外型受到各界關注,隔年在《還珠格格》飾演紫薇的貼身丫環金鎖,因此一炮而紅,有網友挖出剛出道時的宣傳照,驚見她眼睛化著當年流行的紫色眼影、極細柳眉,還剪著超平瀏海,看起來呆呆愣愣,和現在霸氣又時尚的模樣相差很大。icekp141016c

▲范冰冰改變化妝方式後展現女王霸氣,和當年無辜的金鎖差很大。

許多網友看到後大為吃驚,笑虧:「造型師毀了她,難怪只能演金鎖。」有人更直言紫色眼影不好駕馭,化不好就會變成「鼻青臉腫」,笑稱范冰冰以前的化妝就是最好的例子。事實上,范冰冰早期臉型不像現在有瓜子臉,臉頰圓潤看起來頗有福氣,但五官卻還是相當立體深邃,舊照流出後,也一一破解了整型之說,粉絲則是替她緩頰,認為每個人都有過去,但范爺的底子絕對是個美人胚。icekp141016d

▲網友評論范冰冰舊照。

转载: teepr


Like Viralcham Facebook!不出门也能知天下事~~

The post 【范冰冰死都想消灭的黑历史照!?】女神『范爷』19年前惊悚照片曝光!造型师简直是想害她… appeared first on Viral Cham.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~