38一下 today: 一口飯就要18秒,無手女童不放棄:我就是要自己吃

2016年10月17日 星期一

一口飯就要18秒,無手女童不放棄:我就是要自己吃


這支臉書影片上傳不到一個禮拜,已經累積42萬讚、將近7萬留言、超過120萬則分享,難道《PPAP》大叔又出新歌了?還是唐納川普宣布退選?答案都不是!這則感動千萬名網友的影片,其實只是一名女童在吃飯,由她母親Elmira Knutzen所轉發。
這就是影片中的女孩Vasilina,酸酸們發現她有哪裡不一樣了嗎?
沒錯!Vasilina一出生就沒有手,做什麼都要依靠雙腳,像是用腳學寫字、用腳翻書、用腳吃飯等等。影片中可以看到,Vasilina對於用腳拿叉子還不太習慣,第一口沒有成功吃進去,但是她完全沒有露出氣餒的表情,重整旗鼓後,終於順利把食物送進嘴裡。
一口飯,需要花她18秒。
網友看到都為她打氣:
「加油!」
「好可愛但是也好心疼。」

「勇敢的女孩。」
「如果是我,絕對沒辦法這麼堅強。」
「這影片真是激勵人心。」
看到這名女孩這麼努力,我們這些好手好腳大人實在沒理由負能量,就算有什麼事不如意,擦乾眼淚,努力向前吧!(謎之聲:這麼正能量的派大星,真是噁心死了...)


[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!



X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~