38一下 today: 號稱168公分45公斤?楊冪「真實身高體重」曝光

2016年10月22日 星期六

號稱168公分45公斤?楊冪「真實身高體重」曝光


▲楊冪出演實境節目,在快輪到自己量身高體重時她顯得很不安。(圖/翻攝自楊冪微博、騰訊視頻)

記者李玟儀/綜合報導

大陸女星楊冪長相甜美,靠著出色的演技接演多部電視劇及電影,是人氣與實力兼具的女演員之一,近期她將事業版圖擴張到綜藝,參與實境節目《真正男子漢》第二季演出,沒想到第一集就遇到讓女明星最為難的考驗,必須在鏡頭前測量身高體重,瞬間讓所有出演的藝人慌張變臉。

▲楊冪真實身高體重曝光。(圖/翻攝自騰訊視頻)

楊冪過去個人資料上註明身高是168公分,體重45公斤,不過一直以來卻有許多網友爆料她虛報身高,認為實際上應該只有161公分,與官方數據相差7公分,這次在節目中,她先向軍隊長官報告身高是167公分,體重是48公斤,測量後為166.5公分、47.9公斤,實際數據與官方資料相差不大,證明她其實稱不上是謊報。

▲女星佟麗婭真實身高體重曝光。(圖/翻攝自騰訊視頻)

此外,楊冪等女星在節目上被要求要全臉卸妝,且限時3分鐘,讓她直呼「限時卸妝這個事,我覺得對女藝人來說是很殘酷的」,雖然忍不住埋怨,仍遵守規定以素顏亮相,不過卸妝之後的她除了膚色略微暗沉之外,與上妝後的模樣其實相差不多,網友誇「依然美美的」。

▲黃子韜體重少報了近6公斤,不過他解釋是因為很久沒量體重,不清楚真實體重。(圖/翻攝自騰訊視頻)

文章來源: 東森新聞


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~