38一下 today: 16位比照片還逼真「就像神一般」的畫家,第8張還是小丑希斯萊傑過世前的肖像!

2016年10月13日 星期四

16位比照片還逼真「就像神一般」的畫家,第8張還是小丑希斯萊傑過世前的肖像!


這世界上有一些藝術家總是會創作出超乎人們期待的作品,無論他們使用油畫顏料、壓克力顏料、炭筆、原子筆、或是普通的鉛筆,都能創作出就像照片一樣難以分辨的畫像,甚至比照片還要逼真。國外媒體整理了16位畫技驚人的藝術家,讓你無法相信自己的眼睛。

 

Diego Fazio

Diego 就像一台噴墨印表機,從畫布的一端開始繪製他的畫作,慢慢穩紮穩打的畫到另一端。作品擅長以簡單的鉛筆和木炭為素材,平均一幅作品要花上200個小時。

#qae1

 

Omar Ortiz

Omar 在傳達色彩跟明暗的能力是如此的不可思議,完美的人體、逼真的曲線姿勢已經成為了他的標誌。

#qae2

 

Gregory Thielker

看著他的畫,會讓你想起一個寒冷的雨天。Gregory Thielker 用他的拳頭當作畫筆,塗上水彩和油彩來完成這幅叫做"梅雨"的畫作。

#qae3

 

Ruth Tyson

來自英國的藝術家 Ruth Tyson 其實沒有什麼相關的藝術背景。儘管如此,她繪製的人像是如此的寫實,擅長使用石墨、鉛筆,偶爾搭配油漆。

#qae4

 

Roberto Bernardi

讓人難以相信的是,Roberto Bernardi 的作品都不透過相機拍攝相片,直接觀察實體,對物品的清晰度與細節關注力令人驚訝。

#qae5

 

Robin Eley

這名總部位在英國倫敦的藝術家善於創作大型的寫實油畫,他的模特兒經常以半透明的塑膠袋覆蓋,製造優雅的效果。

#qae6

 

Gottfried Helnwein

Gottfried Helnwein 主要使用水彩來創作,他同時身為一個畫家、攝影師、雕刻家。

#qae7

 

Vincent Fantauzzo

來自澳大利亞的 Vincent Fantauzzo 是世界知名的畫家,主演《蝙蝠俠:黑暗騎士》裡的小丑希斯‧萊傑在過世的前幾個星期,也讓他繪製了這幅經典肖像。

#qae8

 

Kamalky Laureano

Kamalky Laureano 是一位有才華的多明尼加藝術家,擅長使用壓克力顏料。對於 Laureano 來說,他的作品不只是像照片一樣,還是他的生活寫照的反應。

#qae9

 

Paul Cadden

Cadden 專精於石墨鉛筆,擅長詮釋一個人臉上每一行的皺紋、情感。

#qae10

 

Matthew Cornell

Matthew Cornell 的作品裡面沒有出現過人像,因為在他認為的世界裡,自然是最理想的法則之一。

#qae11

 

Thomas Arvid

Thomas Arvid 沒有受過正式的藝術學習,他透過自己的訓練方式,磨練自己的技術。之後他遇到了最能吸引他創作的主題-葡萄酒。從酒瓶、瓶塞、開瓶器、酒杯、酒杯裡的酒,建構出多麼優雅的一幅畫,細節相當講究的"酒窖"系列畫作就此誕生。

#qae12

 

Bryan Drury

這名來自美國的藝術家 Bryan Drury 在2007年時完成了藝術學院的學業,從那時候起就一直在創作現實主義流的作品,著重於描繪人體的皮膚,以及一些小細節來隱喻人的性格特點。

#qae13

 

Yigal Ozeri

Yigal Ozeri 善於表現光明與暗影的臨摹,他的作品讓人最有印象的地方是,總是有耀眼的太陽光輝。

#qae14

 

Taner Ceylan

這名土耳其藝術家 Taner Ceylan 擅長繪製將照片重現的超寫實風格作品,主要使用壓克力顏料。

#qae15

 

Andrew Talbot

著名的英國藝術家 Andrew Talbot 一直是藝術界的一顆耀眼新星。從2002年以來優秀的現實主義作品和鮮明的用色讓他的創作容易被人們辨識。

#qae16

 

via:artfido

 

The post 16位比照片還逼真「就像神一般」的畫家,第8張還是小丑希斯萊傑過世前的肖像! appeared first on 時尚華爾滋.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~