38一下 today: 【买了你舍得吃吗?】世界最貴薯片 1盒5片售價235令吉

2016年10月22日 星期六

【买了你舍得吃吗?】世界最貴薯片 1盒5片售價235令吉


瑞典釀酒廠“St Eriks”,為了製作出與啤酒最搭配的薯片,找了一流廚師以及高級食材,打造一盒只有5片薯片的“sterikschips”,售價為499瑞典克朗(約235令吉)。

20161022facebook07a

這盒最高級的薯片,使用了松茸、松露、LEKSANDS洋蔥、茴香、淡啤酒跟麥芽汁、馬鈴薯等製成,由於食材取得不易,所以僅限量100份,全部收益都會捐給慈善團體。

20161022facebook07b

雖然1片就要接近50令吉價格不斐,但是推出後馬上銷售一空,“St Eriks”表示未來不排除再度販賣的可能。

来源:chinapress

The post 【买了你舍得吃吗?】世界最貴薯片 1盒5片售價235令吉 appeared first on The Coverage 中文版.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~