38一下 today: 【人渣不是马蓉而是王宝强?】宝宝出庭后竟遭人骂是人渣一个? 微博发文140字宣告长期抗战~网友: 骂宝宝是人渣的人应该是马蓉派来的吧!

2016年10月19日 星期三

【人渣不是马蓉而是王宝强?】宝宝出庭后竟遭人骂是人渣一个? 微博发文140字宣告长期抗战~网友: 骂宝宝是人渣的人应该是马蓉派来的吧!


中国男星王宝强被妻子马蓉戴绿帽,正式向法院诉请离婚,18日共开打2场官司,王宝强亲自出庭造成场面混乱,马蓉则申请不出庭,他也在经历了长时间的诉讼後,在微博发表140字长文感言。

王宝强离婚官司18日开打,亲自出席法庭,刚到场一度造成现场混乱,民众冲破封锁线替他加油,经历从天亮打到天黑的长时间诉讼,他默默离开现场,透过微博向大家发表感言。

由於王宝强到场时引起一阵暴动,原想在结束後和现场民众及媒体致谢,但2场官司的时间较长,天色已黑加上法院人员希望别再有骚动,只好先行离开,透过微博宣布,“开庭审理很顺利”。他也对这次的审判,抱持着乐观积极的态度,“有你们在,我会一直很坚强,法院一定会公平公正审理此案!期待最终审判。”

%e3%80%90%e4%ba%ba%e6%b8%a3%e4%b8%8d%e6%98%af%e9%a9%ac%e8%93%89%e8%80%8c%e6%98%af%e7%8e%8b%e5%ae%9d%e5%bc%ba%e3%80%911

▲王宝强相信“法院一定会公平公正审理此案!期待最终审判。”

闹事者狂喊:王宝强是人渣!
虽说如此,但当天法院外头聚集大量媒体,以及许多围观民众,一直到晚间6点,都未见人潮散去。现场布满警力维持秩序,据《新浪娱乐》报导,一度出现一名闹事者,站在法院门口大喊,“王宝强就是人渣一个”,引发了一阵骚动;另外,王宝强现身法院瞬间,各家媒体为了抢拍他的身影,导致部分人员在推挤过程中不慎受伤,场面一度相当混论。

据陆媒《新浪娱乐》报导,王宝强离婚诉讼下次开庭将在11月上旬。许多粉丝也留言替他加油,“加油宝宝,公道自在人心”丶“支持你宝强,问心无愧就好”。

%e3%80%90%e4%ba%ba%e6%b8%a3%e4%b8%8d%e6%98%af%e9%a9%ac%e8%93%89%e8%80%8c%e6%98%af%e7%8e%8b%e5%ae%9d%e5%bc%ba%e3%80%912

▲网友力挺王宝强。

%e3%80%90%e4%ba%ba%e6%b8%a3%e4%b8%8d%e6%98%af%e9%a9%ac%e8%93%89%e8%80%8c%e6%98%af%e7%8e%8b%e5%ae%9d%e5%bc%ba%e3%80%913

▲王宝强微博全文。

 

The post 【人渣不是马蓉而是王宝强?】宝宝出庭后竟遭人骂是人渣一个? 微博发文140字宣告长期抗战~网友: 骂宝宝是人渣的人应该是马蓉派来的吧! appeared first on Viral Cham.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~