38一下 today: 【逼你吃大便!?】女星拍性感写真后收到变态粉丝私讯『把你锁在狗笼里』,袁艾菲14字的回应让人跌破眼镜!

2016年10月19日 星期三

【逼你吃大便!?】女星拍性感写真后收到变态粉丝私讯『把你锁在狗笼里』,袁艾菲14字的回应让人跌破眼镜!


shitkp191016a ▲袁艾菲發行首本個人寫真,照片火辣程度爆表。

袁艾菲發行寫真書《想入菲非》,一推出就受到熱烈回響,不過就在前幾天,她收到一位瘋狂粉絲的私訊,揚言要將她鎖在狗籠裡,並且逼她喝屎喝尿,一百多字的變態信,袁艾菲不但沒嚇壞,甚至還冷靜回覆:「難道⋯不能請我好好吃頓飯就好嗎?」shitkp191016b

▲袁艾菲勤跑寫真書的宣傳活動,各地粉絲到場應援,讓她很感動。

據《自由時報》報導,袁艾菲日前收到一名瘋狂粉絲私訊,對方在信中竟寫道,想用袖套把她綁起來,用口枷把她的嘴巴撐開,「再把妳鎖在狗籠裡,我會把妳當作廁所來用,逼妳吃大便喝小便。」粉絲長達一百多字的內容十分誇張露骨,被指用字極為噁心。shitkp191016c

▲袁艾菲收到粉絲的變態來信,樂觀回應讓粉絲哭笑不得。

不過,袁艾菲收到信的第一反應不是驚恐,反而認為,「難道…不能請我好好吃頓飯就好嗎?」樂觀的反應讓人哭笑不得,反而讓更多身邊的朋友擔心她的安危。對此,她的經紀人呼籲粉絲們能多以正向、鼓勵的方式,留言支持她,這樣她會更加開心。

转载: etto


Like Viralcham Facebook!不出门也能知天下事~~

The post 【逼你吃大便!?】女星拍性感写真后收到变态粉丝私讯『把你锁在狗笼里』,袁艾菲14字的回应让人跌破眼镜! appeared first on Viral Cham.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~