38一下 today: 超心疼!1年拍戲360天 #趙麗穎 白皙美背藏「紫色花朵」 紋身 原因竟是… #宅男 #正妹

2016年10月23日 星期日

超心疼!1年拍戲360天 #趙麗穎 白皙美背藏「紫色花朵」 紋身 原因竟是… #宅男 #正妹


gnhfgnjhgtmrtnbd2105969
大陸女星趙麗穎自2006年出道至今已經10年了,外型甜美的她也因演出《花千骨》晉升為中國一線女演員,日前出席金鷹獎頒獎典禮還獲得了「觀眾喜愛女演員獎」,不過她也曾不被外界看好,但經過努力,才終於備受肯定,也因此付出了許多代價。gnhfgnjhgtmrtnb▲趙麗穎因演出《花千骨》晉升中國一線女演員。(圖/翻攝自微博)
日前趙麗穎出席2016年的白玉蘭頒獎典禮時,以一襲紫色鑲鑽的露背禮服擄獲了許多網友的目光,不過有眼尖的粉絲發現,她的背部畫上了一朵紫色花朵紋身,讓許多人批評「太突兀」、「太奇怪了」,但是有死忠的粉絲跳出來為她解釋紋身由來,粉絲表示這朵花是有特殊涵義的。fgnhgnjythb
▲日前她出席白玉蘭頒獎典禮時,身穿露背裝,還在背部貼上花朵紋身貼紙。(圖/翻攝自微博)
原來趙麗穎之前拍攝《陸貞傳奇》時,腰部不小心受傷,導致背部有塊骨頭突出,只要穿上露背裝,那塊骨頭就會看起來特別明顯,所以她才會在受傷位置貼上花朵紋身來掩飾。當原因曝光後,也讓不少人超心疼,網友也在上面對她喊話,要她好好保住自己身體,不要為了拍戲傷害到自己了。
d2105979
▲原來是因為她為了拍戲腰部受傷,導致背部一塊骨頭突出。(圖/翻攝自微博)
事實上趙麗穎不是戲劇科班出身,2005年底參加選秀比賽,隔年以廣告模特兒出道,後陸續接演多部電視劇,2011年演出《新還珠格格》的晴格格受到關注,去年和霍建華搭檔主演《花千骨》,不僅網路播放量驚人,她更以此奪下第6屆澳門國際電視節最佳女主角獎。日前她過29歲生日受訪曾說自己從劇組裡成長的女孩,最誇張的是曾有360天都在拍戲,剩下5天呢,她簡單回「睡覺」,就是期許自己能做最勤奮的女演員。



X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~