38一下 today: 【杨丞琳淚揭13年父女心結】16岁代父还债900万, 成名后狠拒父亲的金援電話也不来往~直到爸爸去世后才…(内有影片)

2016年10月12日 星期三

【杨丞琳淚揭13年父女心結】16岁代父还债900万, 成名后狠拒父亲的金援電話也不来往~直到爸爸去世后才…(内有影片)


2013年7月,楊丞琳全心迎接首場上海萬人個唱,活動前兩天收到爸爸心肌梗塞去世消息,巨大衝擊把她過去刻意築起隔離父親的圍牆打到殘破不堪,如今回想,她強忍淚水:「我沒有不愛我爸爸,比起跟媽媽感情比較深,那個難過還包含了遺憾。」
因為她在姊姊整理父親遺物時,發現他手機收藏著她跨年演出片段,「他把它錄在手機裡耶!代表他還是很關心我,可是他沒有辦法像我媽一樣光明正大享受榮耀」。

這裡頭還有一通未曝光過的電話,父親過世那年,她在年初接到大姑媽的電話說父親身體微恙,要她多多關心,她不以為意,「我跟姑媽不熟,一個不熟的人跟你講這件事,怎麼會聽進去?」她甚至質疑這通電話:「跟錢有沒有關係?」

不久之後父親過世,她內心情緒複雜糾結,楊丞琳說:「不是一個親人離開那麼簡單,很多細節百般滋味,像是爸爸早察覺身體不對勁,可是男人愛面子,才派人跟我講這件事,而我沒將姑媽的電話當一回事,導致爸爸淒涼、寂寞離開人世」。

父親走了三年,至今她還會夢到他,原本以為準備好可以好好聊他,訪談過程卻一度崩潰、起紅疹,坦言仍未走出傷痛,「但我說出來了,如果有跟我一樣情形的人可能會了解,或者不要像我一樣有遺憾。」

%e3%80%90%e6%9d%a8%e4%b8%9e%e7%90%b3%e6%b7%9a%e6%8f%ad13%e5%b9%b4%e7%88%b6%e5%a5%b3%e5%bf%83%e7%b5%90%e3%80%911

楊丞琳在訪談過程一度崩潰、起紅疹。

资料来源:壹週刊

Like Viralcham Facebook!不出门也能知天下事~~

The post 【杨丞琳淚揭13年父女心結】16岁代父还债900万, 成名后狠拒父亲的金援電話也不来往~直到爸爸去世后才…(内有影片) appeared first on Viral Cham.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~