38一下 today: 【敢『奸』就把你阉了!?】12名男子轮奸杀害14岁少女引发众怒, 印尼通过『化学阉割』法案!网民纷纷拍手叫好

2016年10月17日 星期一

【敢『奸』就把你阉了!?】12名男子轮奸杀害14岁少女引发众怒, 印尼通过『化学阉割』法案!网民纷纷拍手叫好


(雅加达16日综合电)印尼一名14岁女孩本年5月遭12名男子轮奸杀害,引发印尼社会震怒,并促使当局加强打击性罪犯。如今印尼政府推动“阉割法”,国会也通过该法案。jijikp171016

据悉,印尼法官未来在判决性侵案时,除会判处罪犯监禁10至20年外,若受害人死亡,或对受害者造成心理及生理永久性创伤,被告可被判化学式阉割,甚至强制配戴监控工具。

对于新法,不少印尼保护团体表示支持,不过亦有部分人权组织及医生认为,新法并不能制止性侵发生,甚至有医生表示未来都不会接下化学式阉割的工作。

该名14岁女孩在今年5月放学回家路上被多名醉酒男子轮奸后杀害,震惊全国。总统佐科威其后颁布紧急法令,允许对性侵儿童者实施更严苛的惩罚措施,包括“化学阉割”和死刑等。

转载: kwongwah


Like Viralcham Facebook!不出门也能知天下事~~

The post 【敢『奸』就把你阉了!?】12名男子轮奸杀害14岁少女引发众怒, 印尼通过『化学阉割』法案!网民纷纷拍手叫好 appeared first on Viral Cham.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~