38一下 today: 【方大同不当歌手了 ?!】出道11年只休息了20天, 累垮身体不想再做, 宣布退去幕后?!

2016年10月12日 星期三

【方大同不当歌手了 ?!】出道11年只休息了20天, 累垮身体不想再做, 宣布退去幕后?!


 

「唱作才子」方大同入圍金曲獎5次都槓龜,始終無緣獲獎,10月睽違2年推出新專輯,自創音樂品牌「賦音樂」當起老闆,目前有20名員工,透露接下來將合資成立「賦影視」拍電影,音樂和公司兩頭燒,出道11年卻只休了20天,鬆口未來不出原創專輯,要把重心轉往幕後培養新人。

%e3%80%90%e6%96%b9%e5%a4%a7%e5%90%8c%e4%b8%8d%e5%bd%93%e6%ad%8c%e6%89%8b%e4%ba%86-%e3%80%91001

▲方大同出道11年來只休20天。(圖/翻攝自微博、資料照/記者李鍾泉攝)  

據《蘋果日報》報導,方大同出道11年,以前只睡3、4個小時,吃飯時間不定,健康亮起紅燈,成立公司後,要煩惱的事情更多,後來因為氣胸開刀,卻還是常常熬夜,家人即使勸說再多次也沒有用,他透露,這11年來真正有放假的日子只有20天,坦言:「音樂不好做。」

%e3%80%90%e6%96%b9%e5%a4%a7%e5%90%8c%e4%b8%8d%e5%bd%93%e6%ad%8c%e6%89%8b%e4%ba%86-%e3%80%91002

▲方大同要退居幕後。

除了唱片公司外,方大同還將合資成立影視公司拍片,據悉兩間公司就花了4000多萬台幣,目前手頭也有劇本,正在談合作找尋資金,他表示,非常欣賞南韓在音樂這塊的重視和發展,坦言未來不會再出原創專輯,會把重心放在幕後培養新的音樂人才,讓粉絲相當錯愕也不捨。

Like Viralcham Facebook!不出门也能知天下事~~

The post 【方大同不当歌手了 ?!】出道11年只休息了20天, 累垮身体不想再做, 宣布退去幕后?! appeared first on Viral Cham.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~