38一下 today: 10/30萬聖節變裝寵物趴!《讓愛飛揚》演員出席站台 攜萌寵一同現身

2016年10月28日 星期五

10/30萬聖節變裝寵物趴!《讓愛飛揚》演員出席站台 攜萌寵一同現身


0

0

中天《寵物大聯萌》將在10月30日於台北市大湖公園下午13:30舉辦「萬聖節變妝野餐趴」活動,與大家相見歡!節目主持人邵庭和多位網路界紅寵們將會一同現身,製作單位也邀請中天自製劇《讓愛飛揚》劇組演員帶著各自毛小孩來參與,現場更有「超萌短腿路跑大賽」、「哈士奇歌唱比賽」等多個寵物趣味競賽,將會是今年度最盛大的寵物派對!

2

《寵物大聯萌》開播以來,廣受熱愛毛小孩民眾支持與收看,這次製作單位特地舉辦「萬聖節變妝野餐趴」,並邀請寵物界知名紅寵柴犬「Q將」、哈士奇「阿兜與張美琪」、薩摩耶「小羊」、法國鬥牛犬「控肉與鼻康」等多位紅寵們將一同賣萌現身,現場也會有「寵物Live秀」邀請美容師示範寵物沙龍小撇步,讓民眾自己也能輕鬆在家幫毛小孩洗香香,另「二手萌寵拍賣會」,歡迎民眾捐出寶貝毛小孩二手小物,與藝人們一同攜手做愛心,義賣所得也將捐給動物保護相關的公益團體。

1

製作單位邀請中天自製劇《讓愛飛揚》劇組演員郭彥甫、楊晴、楊鎮、陳敬宣、賴琳恩、王家梁、寇家瑞與陸明君一同來參與活動,屆時演員們也會各自帶毛小孩來共襄盛舉,另彩妝達人古小偉及歌手葉瑋庭、郭曉曉、陳大天與Boi帶來聽覺饗宴,讓民眾能有機會與藝人們近距離互動。

3

《寵物大聯萌》邁入第三季,30日將播出邵庭與哈孝遠直擊網路人氣紅寵,兩人一同前往台南拜訪知名萌寵們,邀請超萌柯基父子檔酒酒與大大,以及在菜市場爆紅的杜賓犬「小皮」,紅透半天邊的酒酒與大大在網路上粉絲人數直逼80萬人次,讓邵庭與哈孝遠都感到不可思議,邵庭要求看柯基「酒酒」表演經典翻白眼,逗趣可愛模樣笑翻現場工作人員,更多精彩內容於中天綜合台CH36頻道晚間7點《寵物大聯萌》播出。

●「萬聖節變妝野餐趴」活動詳細資訊請洽 中天活動官網


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?




X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~