38一下 today: 女孩為何想剪短髮?網友狂推「崩潰答案」贏失戀100倍

2016年10月28日 星期五

女孩為何想剪短髮?網友狂推「崩潰答案」贏失戀100倍


1

不管是電視劇、漫畫,女孩子若突然剪短髮,通常代表「失戀」,就連《你的名字》女主角三葉剪短髮,也是因為此事,卻有網友好奇,難道剪短只有這個理由嗎?

1

▲普遍認為女孩剪短髮為「失戀」的象徵(圖/截取自blogspot,示意圖

網友在《PTT》表示,前陣子女孩很流行留短髮,使她也嘗試剪短至肩膀長度,理由卻不是「失戀」,而是「想跟流行」,使她好奇其他女性會在什麼情況下,考慮剪短?引發網友熱烈討論:「吹頭髮很煩」、「長髮不適合自己」、「染燙髮質越來越糟」、「懷孕」,其中以吹頭髮很累為大宗,甚至會崩潰100倍的地步,看來剪短髮並不是全因「失戀」引起。

※延伸亂亂讀


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~